"Weiß Wurst is …" – lass da gmiatlich schmecka aufm Bankerl

Weißwurst Seminar um das beliebteste bayrische Schmankerl, mit vielen Geheimnissen und kesselfrischen Weißwürsten....

Die Weißwurst gilt als das beliebteste bayrische Schmankerl. Doch wie isst man sie eigentlich? Was ist in der Wurst enthalten und wie erwärmt man eine Weißwurst richtig? Das und warum sie das Zwölf-Uhr-Läuten nicht hören soll sowie viele weitere Geheimnisse rund um die Wurst verrät Metzgermeister Richard Angermann. Wenn er auch mit Sicherheit sein Hausrezept nicht verraten wird, lässt er Sie dennoch von seinen kesselfrischen Weißwürsten probieren - kredenzt mit siaßem Senf, einer reschen Brezn sowie einem frischen Weißbier.

Termin: Freitag, 10.08.2018

Uhrzeit: 10:00 Uhr

Treffpunkt: Metzgerei Angermann, Schulstr. 2, 83229 Aschau, Tel. 08052-2455

Dauer: ca. 1 Stunde, anschl. Brotzeit

Anmeldung:  keine Anmeldung

Preise: 5,50 Euro inklusive zwei Weißwürste, Brezn und ein Getränk

Info: Metzgerei Angermann, Richard Angermann, Tel. 08052-2455

Auszeichnungen und Gütesiegel
Karte SB-Restaurant