- wir sind Mitglied im Deutschen Fleischer-Verband
- wir verfügen über die höchstmögliche EU-Zulassung in allen Produktionsstufen
- wir arbeiten nach modernsten Herstellungsverfahren und verfügen über ausgezeichnetes handwerkliches Können
- Verwendung bester Rohstoffe – soweit als möglich aus der Region Chiemsee/Chiemgau
- sensible, stressfreie, tierschutzgerechte und eigene Schlachtung von Tieren aus Weide- und/oder Almhaltung aus der Region
- Zukauf von Schweinefleisch von einem langjährigen vertrauensvollen Partner aus Niederbayern
- alle unsere MitarbeiterInnen sind ausgebildete MetzgereifachverkäuferInnen
- zahlreiche Auszeichnungen und Preise bestätigen die hohe Qualität all unserer Produkte
Durch die EU-Zulassung in allen drei Produktionsstufen Schlachtung, Zerlegung und Produktion dürfen wir auch öffentliche Einrichtungen, Hotels und Restaurants beliefern.